Souvenir du relais les Marionnettes, par Catherine

Recette du flanc à la noix de coco

3 jaunes d’œufs

1 boîte de lait concentré sucré

1 boîte de lait concentré non sucré

125 g de noix de coco

3 blancs d’œufs en neige

mélanger les 2 laits + les jaunes puis la noix de coco

incorporer les blancs battus en neige

préparer un caramel et tapisser le fond d’un moule a cake

verser la préparation dans le moule

cuire au bain marie

40 minutes thermostat 7 (200 C)

couvrir d’un papier d’aluminium  a mi cuisson

attendre que ça refroidisse pour démouler

si on n’arrive pas à démouler il faut réchauffer le fond du moule pour faire fondre le caramel

bon appétit

S’abonner
Notifier de
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
0
Qu'en pensez-vous? Merci de vos commentaires!x