Souvenir du relais les Marionnettes, par Catherine

Recette du flanc à la noix de coco

3 jaunes d’œufs

1 boîte de lait concentré sucré

1 boîte de lait concentré non sucré

125 g de noix de coco

3 blancs d’œufs en neige

mélanger les 2 laits + les jaunes puis la noix de coco

incorporer les blancs battus en neige

préparer un caramel et tapisser le fond d’un moule a cake

verser la préparation dans le moule

cuire au bain marie

40 minutes thermostat 7 (200 C)

couvrir d’un papier d’aluminium  a mi cuisson

attendre que ça refroidisse pour démouler

si on n’arrive pas à démouler il faut réchauffer le fond du moule pour faire fondre le caramel

bon appétit

Please follow and like us:
S’abonner
Notifier de
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
0
Qu'en pensez-vous? Merci de vos commentaires!x